У меня тоже. Сколько ни пробовал торговать GOLD, всё мимо кассы. Одно понял точно, ВА для золота не приемлем. Да, на истории всё вроде будет красиво, но в реале, за более чем 10 лет не удалось системно по ВА торговать золотом. Вот смотри. тайм Н4....
Приветствую, Pathfinder-fx! Не люблю такие движения на сто пунктов без откатов, ещё и от минимума, как сейчас по USD/CAD. Не понятно, закончили ли движение или ещё можно покупать в расчёте на 1,4465. Я об этом уровне уже писал несколько раз —...
Сразу начал рассматривать входы на м15, писать как-то поленился. Но всё по правилам. Цена несколько раз пересекала ема10 на м15 и было принято решение продать от этого уровня. Далее цена продолжила подниматься и получили красивый отбой от sma35,...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
По паре - AUD/USD, мое наблюдение показывает, что цена продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее на графике Н1, наблюдались попытки развития бычьего направления. Сейчас чтобы медведи смогли продолжить свое снижение, то необходим...