Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD складывается интересный прогноз. Основное внимание стоит уделить продажам. Текущая цена 2.15227 не выглядит привлекательной для входа. Я рассматриваю более высокий уровень в районе...
#CL, сегодня продвигается в сторону севера, видимо отрабатывается откат, после которого, может последовать прогиб вниз, как это было вчера, но если этого не случится, значит продвижение вверх, продолжится. Не стоит забывать, что сегодня выйдут...
GOLD Рассчитывал, что на этом разгоне будут брать 3000 долларов за троицкую унцию и даже никакой коррекции, но тут получается совсем по-другому. Намерения после выборов нового президента США изменились и теперь уже смотрят в сторону укрепления...
Так у меня-то в Инсте нормальный баксовый счёт, а не центовый. И, конечно же, в первую очередь я всегда проверяю и размер спреда, и размер стоп левел, перед тем как запускать тралл. В Инсте спред 80, стоп левел 80, что даже в сумме даёт 160. А...
Движение инструмента по NZDCAD, торгуется в диапазоне бычьего направления. Сейчас наблюдается ценовое поджатие к сопротивлению - 0.824, к промежуточному Максимуму. Только после пробоя и с закреплением цены, у данного диапазона, буду открывать...