Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90051 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90021. Это свидетельствует о том, что...
Если не обращать внимание на аргументацию - просто, потому, что у каждого аргументы и обоснования свои - могу сказать, что по EUR/USD приоритетным считаю снижение, поэтому и оставил через выходные продажи пары. Но, хочу сказать, что открывал я...
Еще раз всех приветствую! Утром рассматривал пару на дневном графике, теперь же хочу сделать небольшие расчеты по часовому. А здесь у нас ситуация следующая: пара торгуется в восходящем краткосрочном канале в нижней части, от куда большая...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday February 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2565. Наша точка разворота находится на уровне 1,2565. Наше предпочтение: Покупать выше...
SP500 в фокусе дня. Сезонные тенденции и вероятности на Понедельник 17.02.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Понедельник 17 Февраля 2025 по основным мажорам...