По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8675 и ниже дневного Pivot уровня 0.8642. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже дневного Pivot уровня...
Привет, коллега Fortynenko ! Согласен, что в последний день октября ожидать сильного снижения нелогично, это движение скорее спекулятивного характера. Но, если бы сейчас не было время перед выборами в США, то это было бы очевидно. Но тут продажи...
Так он же должен отчего-то отбиваться а не на пустом месте его надо использовать. Согласно техническому анализу или price-action условие его появления должно быть именно такое что нужен отбой от чего-то. Использовать одиночный пин-бар всё-равно что...
Наша основная цель поставлена твёрдо - сделать прибыль и точка. И будь что будет, временами все негативные результаты приносят нам по большей степени одни погрешности, да так, что прям до невозможности. Торговать небольшими суммами не надо, если...
Мне четкое исполнение на втором месте стоит. Я каждый второй ордер открываю не на один день расчет. Так что можно и подождать. Года три назад я осознал как много потерял мелкими сумами в спешке, потом резко перестал спешить и вроде как лучше начало...