#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Ну понятно, почему не лезут. На крипте всякие пампы-дампы, группы в соцсетях, или просто буллран или крипто- зима, можно рискнуть, и получить иксы. На фондовом рынке, а те более на Форексе нужно изучать экономику, и движения бывают на 1-2-3...
GOLD сегодня хоть и двигался в рамках небольшого флетового коридора, но с поставленными целями на сегодня справился хорошо. С открытия цена совершила небольшой откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 2623, и даже пробила его....
Приветствую Вас коллега! По рассматриваемой, валютной паре EURUSD, я вижу нисходящую тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, ниже облака,...
Привет Всем GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По валютной паре наметилось коррекционное движение, как и по многим парам, ранее показывавшим неплохие трендовые движения. Не смогли преодолеть уровень 198.8, сформировали там двойную вершину и...