Как вариант - для того, что бы пройти весь тот путь, что я указал и при этом не возникало дурных мыслей и желаний - то можно просто использовать несколько счетов. Данный экспериментальный счет в 100 долларов изначально не рассматривать вообще как...
Так именно и зарабатывают "трейдеры" от форекс. Если есть начальные знания, взятые самостоятельно бесплатно из интернета, то организовать курсы и привлечь рекламой наивного человека - это уже дело техники. А наивных во все времена хватало. И если...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Привет. Уже время покажет как будет. Поскольку базируясь на предыдущие котировки движения, можно предположить что USDCHF, может возобновить северный тренд. Для этого нужно будет преодолеть отметку уровня 0.9152 и затем достигнуть 0.9172. Это будет...