Приветствую. Эх, разворот вниз по #AAPL прошёл досрочный. А я ждал красивый разворот по классике. Выход из канала на верх, все дела. Ну и ладно. Я всё равно это не торгую. Но посмотреть как это двигается очень даже интересно. Сейчас скорее всего...
Пока что живет своей жизнью. Я чтобы он не болтался без дела, решил Нефть продать минимальным лотом, ну и заодно подумал, что типа все легко пройдет, вроде точка входа была довольно неплохой. Но цена что-то поперла вверх и на этой неделе вообще...
GOLD Средне срочно золото выходит на северную передовую. Цена вернулась вниз, как и положено после пробития сопротивления 2650. А возвращаемся что бы тестировать пробитую силу есть ли там ещё бойцы, которые будут сопротивляться могущественной силе....
Ну, GBP/JPY такая пара (впрочем, как и остальные йеновые), что большая часть времени работы по ней происходит, именно, в наблюдении и ожидании... Сейчас, тоже, посмотрел GBP/JPY и не скажу, что появилось желание, не то, чтобы торговать этим...
Восходящая динамика доминирует по паре USDCHF на назначенном интервале времени недельном и как начался от уровня поддержки 0.8375 данный восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации....