Переходя на дневной график D1 по GBP/AUD, мы видим четкую отработку сценария отскока от поддержки: котировки поднялись к отметке 1.9026 после точного теста зоны 1.8990–1.9010. На кластер-профиле слева и на сайдбаре видно, что основанием для...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике после тестирования сверху вниз уровня поддержки 0.58605 цену развернули и уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась выше...
Данная ошибка случается у всех без исключения, как у профессиональных игроков, так и у игроков с недостаточным опытом для торговли на рынке. Чтобы зарабатывать хорошо, надо просто контролировать свои риски и заходить в рынок с отнюдь минимальным...
Я о другом говорил. Вообще откуда такая статистика, как 80%? На мой взгляд намного больше трейдеров сливают деньги. Но дело не в этом. Если трейдер умеет зарабатывать деньги, и делает это очень давно, то ему не составит труда научить любого, ну или...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/GBP по графику Н1 думаю, будем расти, но после завершения отката. Ранее, при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 0,8553 и ушли выше,...