Тут очень непростой вопрос. Даже если США будет скупать Биткойн для поддержки экономики, сколько лет это продлится. Там кстати прозвучали слова по поводу большого внешнего долга, который можно уменьшить с помощью Биткойна. Но опять же, если его...
Привет меня в очередной копии DOGS нету, но я есть в Ton Snanion, там за 12 дней как я понял нужно сделать обязательное условие, отправить как я понимаю им немного Тона, ну это классика уже в тапалках, не подскажешь сколько им там нужно кинуть, у...
GBPUSD на графике H1 перепродан. На графике H1 по моим уровням сформировалось затяжное снижение, которое продолжается уже четвёртый день. На закрытии сегодняшнего дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перепроданность", который будет играть на...
Каждому отдельно взятому трейдеру наиболее комфортен и предпочтителен свой стиль торговли. Своими глазами видел как люди зарабатывают на скальпинге фьючерсов приличные деньги. В долгосроке имеются свои минусы и плюсы, впрочем как и среднесроке,...
Там смысл продать обучение а не торговлю. При этом практически всегда реальных каких-то там подтверждений о торговле у них самих нет. Это и не удивительно, ведь именно что результатов прибыльности у них нет. Откуда им взяться если для этого надо...