Ну, все, вчера была полностью выполнена импульсная структура заключительной волны «С» коррекционной плоскости на дневном графике по валютной паре USD/RUB. Окончание 5-ой субволны (уровень 84.62) обновило минимум предыдущей 3-ей субволны (уровень...
Привет Виталий. И это тоже. Психология однако . Есть правда ещё одно статистическое наблюдение. На затяжном подъёме толпа обычно набирается в продажи в расчёте сначала на коррекцию, а затем прилично вляпавшись (потому что без стопов) начинает 0=)....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Вот видишь, скоро ты вообще перейдешь только на работу с USDT и USDC. Согласись, приятно, когда у тебя капитал не проседает практически. Биг это точно знает, хотя он задействовал самый простейший вариант всего. Помнишь пару дней назад я писал о...