Много у меня было разных способов торговли. Но капитальная торговля, на которую и рассчитываю - это торговля с замками. Да, здесь нечего скрывать, это не лучший способ торговли для прибыли. Прибыль при этом теряется значительно. Её просто меньше,...
Правильно, если не уверен, не обгоняй - известная поговорка, её можно отнести к торговле тоже. Уверенность только не в том, куда пойдет цена, а в своих действиях, намерениях. Когда знаешь, что делать, когда уверен, что в разных ситуациях есть свои...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Если цена пойдет к нижним минимумам, то это будет достаточно затяжное движение и с покупками точно будут проблемы. Сейчас даже и не знаю что вам посоветовать. Наверное все же нужно держать замок пока будет снижение цены. Не очень конечно удобная...
Развороты очень интенсивные и если уже цена приостанавливается и есть какое-то колебание в противоположную сторону, то однозначно нужно закрывать ордер и сидеть наблюдать за ценой. У меня может и не проблема с тейками, но вот часто передерживаю...