Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8453. Последняя цена предыдущей свечи 1.8491. Не важно Параболик расположился ниже...
По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10374, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10586 из...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 166.902 валютной пары уже...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.5495. Если график обрушится до 1.5360, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5630. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
C USDCHF, чуть проще чем с другими и тут более менее разметка подходит к завершенной второй волне в виде конечной диагонали , и если минимум не смогут обновить, тогда есть шанс , что пара закончила волну (с) в (2), и развернемся сегодня в рост в...