Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPAUD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.03405 не очень...
Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера целый день простояло в боковике, не смогли быки продавить пару выше, но и медведи также не смогли перехватить инициативу в свои руки. В результате идёт консолидация цены, из которой может быть выход в любую из...
Рыночная ситуация - AUDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...