По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и не прекращается развиваться этот нисходящий тренд. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать для...
AUD/USD. Здесь кстати на паре австралиец американский доллар очень хорошо просматривается зона поддержки именно на недельном графике, поэтому если вдруг у медведя хватит сил добраться до уровня поддержки 0.6060, в таком случае с высокой вероятностью...
Риск так или иначе будет в торговле ведь это форекс и все знают куда они пришли в итоге. Так что к этому надо быть готовым заранее в виде отложенных накоплений или иметь второй счет на случай слива депозита. Стоит посмотреть на нашу торговлю ранее...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...