Ивис, это ты мне предлагаешь на споте купить биткоин и забыть до буллрана? Или я не так поняла? Нет, пусть еще упадет ниже. А там...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
EUR/USD Привет, николя ! Честно я не задавался вопросом какое у меня время на графике, но если нужно могу поинтересоваться. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что пара евро/дол торгуется в рамках широкого флетового ценового канала. Причем...
Если человек так торгует, то вообще нет смысла про памм думать. Потому что все равно более или мене серьезные инвесторы начнут обращать на счете внимание разве что через год. Ну а если счет не может там даже 500 пунктов выдержать, то про что вообще...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...