Учитывая, что дело было в Пятницу, то ничего удивительного, что придется перенести сделки на следующую неделю. А по откату тут да, на данный момент фунт закрепился выше максимума прошлой недели 1.2550, так что дорога по верхам полностью открыта....
Всем привет! Я выполнила план по прибыли на этой неделе! Сегодня пятница и мой информер на показывает +10% за неделю. На графике эквити видно две недели простоя, но я торгую от лонга и за это время рынок успел резко упасть, но потом выкупаться в...
Ох и Ромка! Насмешил меня с утра пораньше. Надеюсь, "наоборот" был не слишком большой. Ну вот видишь, техника работает лучше фундаментала. Правда, снять стопы выше 1.0530 так и не сняли, но таки дали рост к этому уровню. С открытия могут и выше...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Думаю, что действительно нет смысла отказываться от покупок USD/CHF, ведь мы с тобой прекрасно понимаем, что внутри дня можно как покупать, так и продавать. Главное, определить верную поддержку/сопротивлением. По итогам ушедшей торговой недели...