EURUSD Привет. Да, это экспоненциальная машка, по английский коротко ЕМА. На месячном тайм фрейме не было ретеста этой линии, у меня ЕМА 200, терминал Инсты, может ты неправильно посмотрел. Обычно после ретеста идёт откат, но на старших тайм...
Здравствуйте, Константин, с Вербным воскресеньем! USDJPY в настоящий период времени пытается поломать нисходящую формацию отскоком от уровня 142.07, но лонги были слабые и выше 144 фигуры котировки не поднялись, так как пошел откат на юг и мишки...
USDJPY. Всем! На недельном опционном контракте японской йены можно выделить два уровня важной ликвидности144,41 и максимальной ликвидности 142,88. Если взять по премиям основной ликвидности контракта 142,88, то диапазон основной сейчас...
EURUSD. Ты чего бычков расстраиваешь, они только кнопку с большим лотом настроили. Привет прокурор. Одни смотрят вверх, другие вниз, кто будет прав покажет время. На текущий момент тоже готов рассмотреть вариант с продажами, но после обновление...
Таня, привет. EURUSD Так я и не говорил, что Трамп не знает, что делает. Наоборот, думаю, что он играет в свою игру, и зарабатывает деньги . Он коммерс из 90-х годов. Тактика "наехал - испугал - откатил" работает ). Ну, да, иногда наехал, но другая...