О нефти сейчас не задумываюсь, но буду иметь её в виду, мало ли, вдруг на ней дела пойдут в гору. Я не имею такого богатого опыта в работе с различными инструментами, как ты. Думаю, что, скорее всего, зря, так как необходимо развивать свой...
Bitcoin. Приветствую, я тоже не раз высказывал свои мысли по поводу медвежьего будущего биткоина. Но сейчас как-то аккуратнее рассуждаю о южных перспективах. И не потому, что после минимумов 11 марта покупатели рисуют восходящий канал. Дело в том,...
Салют Коллег!!! В локках мы бываем один два раза в год и то разбивкой по времени где то с неделю самое меньшее. Видно Вы локи в течении нескольких минут открываете...это нарушение регламента. Наши лоты укладываются в регламент...что зависит от...
Привет всем, мне попалось видео вчера, в котором утверждалось, что с Урала много жалоб на скорость интернета. Так что думаю, у тебя просто совпадение такое получилось. Интересно твое мнение относительно сравнения индексов и золота. Может нефть пока...
Всем привет!! #CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка...