AUD/USD, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме Н1. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6223. Вчера на американских торгах мы получили поддержку в цене 0.6190. Технический индикатор Envelopes указывает...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике движение пары шло на север в последнее время. А вот сегодня движение идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или надо ожидать другой вариант....
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре NZDCAD. Текущая...
EUR/CHF Привет, Бегжан! А разве параболик не начал рисовать свои индикатор снизу в качестве поддержки, когда цена протестировала его нисходящую линию? То есть, я хочу сказать. что пока отчетливого сигнала на продажу этой пары нет. Хотя, ситуация со...