Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 0.5581. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.5605, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5557. Участники, торгующие против...
Пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно северное направление до первого уровня сопротивления 0.8357. Не...
Привет дорогая! Давай рассказывай, куда потратила профит от покупок по USDCAD? Со мной ситуация совсем другая, я ведь еще та настырная овечка. Так вот, как ни покупала, так и не разу даже не допустила подобной мысли. Помню про твои пророческие...