Сейчас ближайший ориентир для этого инструмента находится на уровнях консолидации ликвидности (РОС) 0.6287\0.6280, при закреплении ниже которых северную коррекцию можно будет считать завершенной. А на полноценную реализацию нисходящего импульса...
GOLD По золоту смотрю по итогу дня что-то нет желания двигаться как следует и отрабатывать цикл роста в рамках четырехчасового таймфрейма. Следовательно можно предположить, что не хватит сил у быков добить цикл роста и потихоньку уйдут на такой же...
Дождался я отработки медвежьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном, а дальше отбой цены от уровня поддержки 101.37 с разворотом её вверх и налицо развитие восходящего тренда. Выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Вместе...
#EUR/USD. Привет, Рома. По крайней мере, такие слухи ходят, и то, что США может стать посредником между РФ и Европой по газу и нефти, продавая с определенного рода накруткой. И тут только бизнес и ничего другого. Вот новость вышла о том, что в...
Ну вот про это я и говорю, люди вообще не понимают как устроен рынок, если растем, то все, должны расти даже не падать. если падаем, то падение камнем в низ без роста, у большинства это в голове, а то что любой нормальный актив ходит волнами, с...