Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.7536. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7542. Так как Параболик находиться...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Сегодня ситуация в паре резко изменилась, точнее ещё вчера пошёл резкий рост EURUSD и опять движение на рынке связано с Трампом. Некие анонимные источники сообщили, что советники Трампа рассматривают вариант постепенного введения тарифов на импорт...
USD/CAD с открытия этой торговой недели уверенно снижается к нижней границе нисходящего канала к уровню поддержки в районе 1,43160. На данном этапе на пути движения пары внутри дня нет каких-либо важных уровней способных остановить снижение. Поэтому...
Технический анализ, Н4. Добрый день! Вчерашняя дневная свеча с нижней длинной тенью показывает что сегодня у GBP/USD будет рост, но возможно лишь для того, чтобы завтра возникла свеча уже с верхней тенью поднявшись к 1.22980, что укажет на движение...