Если хотите, то можно и так сказать. Просто каждый ордер это отдельный тип ордера. Один ордер открывает сделку "по рынку", либо "отложенным ордером". Ордер стоп - лосс закрывает сделку с убытком, можно просто закрыть по рынку. Ордер тейк - профит...
США Сегодня Трамп выступит перед Конгрессом с речью о мирных соглашениях, безопасности границ и экономике. Выступление начнется в 21 по вашингтонскому времени (5 часов утра по мск)! Трамп обещал, что будет жарко, обещал рассказать «всё как есть». ...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
CAD/JPY Приветствую коллеги. Смотрю по паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шел также юг по паре. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации....
Я тут быстренько тучку накинул на GBPUSDM1 как Пензер Евгению, неплохо смотрится. Я что-то снова пропустил, а как ее сделать? Можно ли ее на аллигатора...