Рыночная ситуация - CADJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше...
Ну сами просадки можно ограничить как мы с вами знаем - "локами" но вот вопрос - разрешены ли они в торговле на их счетах? Я пока не знаю, да и особо спросить то не у кого - там все англоязычные и общаюсь я с ними через переводчик... А сами "стопы"...
Тут согласен, если не лазить руками. Главное при старфих ТФ не торговать в обе стороны что бы избежать покупки на верху либо продажи на низах. Вот что у меня получилось за 200 с лишним дней. Профит был почти 70%, но захотел больше и улетел в...
Аналитики всегда дают прогноз только на 50% и не больше. Они всегда говорят так, если цена пробьет такой уровень то цена будет расти или падать, а если нет то цена пойдет в обратном направлении. Так любой человек может сказать и дать такой прогноз....