EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
Доброго времени суток. NZDUSD вообще не сильно горит желанием куда-то выбегать отсюда, но у него определенно оно появится в скором времени, а именно, в 16.30, когда выйдут ключевые новости по доллару. И вот на них точно пойдем основательно куда-то,...
Вчера писал что были условия для торговли внутри дня, сегодня торговал. У меня задачи не было дождаться профита 20 пунктов - моей программы минимум, но хотелось закрыть 15 пунктов. В результате когда мне давали 15 пунктов я нажал закрыть и цена...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPAUD если верить конвертам Envelopes которыми я оперирую, то вчера был тест дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое на уровне 1.9726 и ниже него пробиться не смогли, а это означает...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно теперь...