Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре GBPCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDNZD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Цена ниже уровня 0.9224 не ушла на графике четырехчасовом по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и считай сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
Ну вот насколько большой депозит нужен? У меня когда была цель собрать десять тысяч долларов и торговать себе дальше, как ты и говоришь со спокойной душой. Мой поход остановился на пяти и прилетел стоп аут. Спорить не буду, сам был виноват, на...
Сегодняшний день на дневном графике пары EUR/GBP начался с небольшого гэпа вверх, торги открылись на отметке 0,86397 и пара продолжила рост, который начала 2 апреля, после объявления Трампом торговой войны всему миру. Но дойдя до отметки 0,86934...