#USD/JPY. ПРиветствую, Simosss! Ну да. Сегодня дали и быкам пройтись, и мишки свое забрали на коррекции, так как американцы дали коррекцию в 100 пунктов с тестом границы клина, от которой и получили отскок. А на данный момент USD/JPY уже тестирует...
Привет Glimentary, коллеги ! Цены всех крипто валют сильно просели и компенсация падения должно будет произойти. Дневной график #Ripple. Вчерашним движением цена почти тестировала скользящую линию СС200 района 1,90 доллара, но затем частично...
Приветствую! По валютной паре AUD/CAD если рассматривать график Н1 думаю увидим еще рост. Не так давно при росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями дневным и недельным на отметке 0,9045 и цена закрепилась выше уровня,...
Сегодня данные по инфляции публиковали в США. Показатель снизился и в моменте биткоин отреагировал импульсом роста. Теперь ждем заседания ФРС на следующей неделе. Конечно ставку там не понизят, но в перспективе оснований для снижения оной будет на...
Так по акциям не такое интенсивное движение и если объем будет небольшой, то можно спокойно держать эти движения. Может конечно я и ошибаюсь давно пробовал торговать но помню и-за небольшого движения и не понравились мне акции. Хотя сейчас могут...