Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Вчерашнее выступление Трампа поддержало покупателей евро-доллара и после небольших раздумий котировки на EURUSD продолжили свой рост, пробив сопротивление по нижней границе первой...
Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Банк Японии поднял ставку до самого высокого уровня с 2008 года. Что дальше? (есть вероятность снижения Bitcoin и пары EUR/USD) Сегодня японский регулятор ожидаемо повысил ключевую процентную ставку на 0.25% до 0.50%, что является беспрецедентным...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.636. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...