А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 95,70, наверное , отработала минимум ТФ и оттуда, может быть, начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку зелёной зоны, а красную, которая только начала...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! Анализируя движение валютной пары фунт/доллар за прошлую неделю, надо отметить, что фунт стерлингов продолжил снизаться, так как риторика президента США Дональда Трампа по тарифам вызвала волнения на...
Дорогие друзья, слышите этот волшебный звон монет? Он неспроста - форум гостеприимно распахивает двери своего "Монетного двора"! В современном понятии "Монетный двор" - это предприятие, на котором чеканятся всякого рода монеты и памятные...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА цена свой спуск остановила и может вернуться наверх на отработку большой зелёной...