#EUR/USD. Ну я все-таки рассматриваю несколько другие фигуры, да и по сути евро не на чем расти. Но, конечно, я тут могу и ошибаться. Хотя EUR/USD сейчас пытается определиться, уйти ли выше 1,0825 или все-таки закрепиться ниже 1,0825, а это...
GBPJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. Ранее наблюдалась дивергенция на графике, что указывало о возможном снижении. Пара стала снижаться, пробила скользящие средние вниз, пробило поддержку 193.090 и...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...
Все может быть на рынке и не исключаю, что разворот на север по USD/CHF начнется, именно, с этого расклада на дневном тайме. Но для меня все, более менее, серьезные движения начинаются с перерисования раскладов с младших таймов и ниже графика Н1,...
USD/CHF Вчера по паре на графике Н4 произошел захват ликвидности, после чего образовался ордерблок и разрыв имбаланса FHG 0.8771-0.8804. Так же произошел разрыв структуры и теперь с большой вероятностью цена пойдет в восходящем направлении. Сегодня...