Кардинал! Приветствую!Такие дни с малой волатильностью перемежаются с волатильными днями. И среда тому примером. За день валютная пара EURUSD прошел 130 пунктов. Цена пробила, сопротивление на 1,0830 и улетела далеко на север. Хотя ранее...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
USDJPY. 3.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на покупку и на продажу...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...