Ну я же думаю все понимают как устроен финансовый рынок, если один человек заработал, то значит другой потерял, по другому ни как не может быть, не могут все заработать на монете, как и все потерять, мы торгуем друг против друга, тот кто умнее....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4165. Наша точка разворота находится на уровне 1,4165. Наше...
EURUSD Сергей обрати внимание на этой валютной паре относительно старшего тайма – Н4 получен pattern по методу Прайс Экшен как минимум для разбора. Для наглядности и визуального восприятия выделил три крайних свечи, которые объединились в модель –...
GBPUSD Ты знаешь понедельник иногда хорошо подсказывает любителям скальпинга возможные варианты развития торговых событий. В частности разбираю этот инструмент на тайме – Н1, где как раз подчёркиваю как выполнили небольшой перехай пятницы, и затем...
Где то Вы, видать, хорошо заработали, когда торговали EUR/USD с привязкой к цене на газ, раз постоянно свою торговлю этой парой увязываете с этим показателем. Я же считаю, что все, что мы видим сегодня по EUR/USD - это реакция рынка на выборы в...