GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...
Так он за эти месяцы что-то снимал? Значит, этот момент я упустил. Я думал, что у него там просто всё накапливается без снятий. У меня самого есть этот вклад в Сбербанке. Вот, более подробная информация, со способами повысить ставку, с четвёртого...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Ну почему так категорично. В конце концов бонусный счет регулярно можно пополнять - без своих вложений, что и провоцирует на тот шаг, чтобы его накапливать. Кроме того вы же не будите отрицать, что чем больше счет - тем больше может быть...
USD/JPY. Здесь кстати очень интересно, надо будет посмотреть, если хотя бы пунктов на 300-350 поднимемся ещё вверх от текущей локации - то в таком случае можно будет ждать коррекцию для того чтобы потом зайти в покупку. Коррекцию примерно в таком...