Обычно, когда у человека что-то не получается он или хочет избавиться от этого или прилагает максимум усилий для того, что бы это все таки получилось. Но в торговле на рынке Форекс - первый вариант преобладает. Кредит в любом деле это уже как...
Сейчас тапки полетят от местных "профи", которые тут же начнут рассказывать про некие фонды и прочее и трясти сложными процентами с ахулионами и ахулиярдами! Тут ведь как получается - если человек не умеет зарабатывать трейдингом в принципе, то ему...
GBPUSD Коллега я думаю, что и 1.2358 пара обновить должна, или с утра в понедельник или даже на открытии сессии в Азии, на страхах от пошлин Трампа на автомобильную промышленность в мире, но в целом я не жду, что падение пары сильно ниже 1.2358, у...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Быки снова рулят процессом и я на графике четырехчасовом по паре AUDCHF констатирую развитие восходящего тренда и он начался коллеги от уровня поддержки 0.5578. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Вместе как средняя...