Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
Да, Вадим, летим выше, уровень 3000,00 всё ближе. Рассмотрим дневной график Gold. Золото уже пятый день подряд обновляет исторические максимумы. Сегодня были достигнуты две цели на покупку — 2860,00 и выше 2880,00. В районе уровня 2880,00 произошёл...
Понятно было еще вчера, что уровень 158 фигуры будет протестирован на прочность продавцами, но в глубине души я очень рассчитывал на то, что уровень будет пробит и сегодня можно было бы говорить уже о закреплении в пробойной зоне. Остановка у...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...