#CL ,технический анализ. Итоги дня: шорт балансирует на нуле. Торговая идея: продажа бычьего отката. Вскрыть быкам 73 фигуру получается, но вот закрепиться выше зоны пробоя не вышло. Соответственно, усилие быков взять под контроль сопротивление 73...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...