#Bitcoin. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 67037.23. Теперь посмотрим на...
Игорь! Здравствуйте!Вот и коррекцию начали оформлять. Во всяком случае дневная свеча за вторник очень сильно намекает на это. Но пока подтверждения нет. Цена торгуется внутри индикатора XamaSystem четырехчасового периода. И только уверенный пробой...
AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Так даже если взять реальный рынок (биржу), то там не может быть куплено больше, чем предложено (за некоторый промежуток времени). И тоже самое касается продано больше, чем есть желающих купить что-то, будь то товары, сырьё, продукты. А на форекс,...