Евро-доллар (EURUSD). Санек, Макс, приветствую. На следующей неделе у нас конец месяца и я решил посмотреть, что у нас происходит на старших графиках. На месячном графике получается, что валютная пара eurusd пробила 2-летний уровень сопротивления...
EUR/USD Вот и пишу, что надо пока устраивать тут наверху накопления, тем более времени мало, надо успеть коррекцию вниз исполнить, чтобы до больших дел погнать цену прилично наверх до 1.2000. А потом уже, когда начнется пророчества с глобальной...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Торговая валютная пара USDCAD движется в медвежьем тренде на дневном графике, и пока на текущий момент признаков разворота не видно, пара может продолжить свое движение в нисходящем канале, от границы до границы с вероятным достижением уровня 1.361...
К AUD/USD у меня пока двойственное отношение по причине того, что цена имеет возможность как вырасти, так и упасть. Она на дневном таймфрейме на уровне 50% ретрейсмента Фибоначчи. К нему подошли несколько дней назад и тестирование все продолжается....