Думаю, проходной бал будет не меньше 70 Альфа-поинтов (скорее даже 73-75). Такие расчеты предполагаю из-за того, что сегодня насыпали токены SIGN (по 1500 токенов на человека) и проходным балом сегодня был 65 Альфапоинтов. Учитывая тот факт, что в...
Добрый день Дима ! На выходных писал что перед дальнейшим снижением, жду отката по мажорам, то есть с уровней на которых цена GBP/USD ушла на выходные дальнейшего снижения не ждал, это конечно вовсе не значит что я семи пядей во лбу, буду считать...
EUR/USD Сегодня рынок у нас практически стоит на месте и, как таковой, торговли нет, поскольку отсутствует поддержка от фундамента в виде публикуемых новостей. Экономический календарь на сегодня по валютной паре евро/доллар хотя и содержит ряд...
Как раз умение торговать проявляется на дистанции, если умеешь торговать, то нарастишь депозит и будешь хорошо зарабатывать. А вот если брать сотни процентов, то тут не столько ситуация зависит от умений, сколько от везения. Я когда принимал...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сейчас пытаемся снижаться и давим в южном направлении. К том уже у нас есть локальная площадка в...