Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 146.345. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Дополнительный заработок необходим каждому из нас. Основная работа это хорошо но, она не сможет покрыть все наши потребности и все наши цели на жизнь. Когда есть форекс и дает возможность заработать и развиваться в финансовом плане то это очень...
AUDUSDОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Доброго дня. Пара EURUSD после снижения к уровню 1.0913, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0950-1.0913) резко отскочила, что привело к росту со сломом ТФ М15 на бычий к уровню 1.1011, и думаю что рост продолжится к уровню 1.1030-1.1040, а...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, неплохо Bitcoin в среду рванул вверх, я так понимаю это на фоне публикации протоколов ФРС, хотя с чего крипте на них реагировать, но по времени совпадает. Впрочем неважно. В итоге вчера цена поднялась в...