Сегодня падение наверно тоже не вытянули если усредняйтесь в своей торговле. Да вот такое движение сложно держать нашими депозитами. Тут только наличие депозита нужно и ограниченный объем, но или просто торговать со топом. Хотя сейчас можно...
GBPUSD Всех приветствую! Кто в профите, поздравляю, кто в убытке или просадке, сочувствую. Сам как как-то выскочил на этом этапе на GBPUSD и из тех, и из других. Здесь рулит фундамент. А что дальше то? Вот на дневном графике чисто технически...
Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...