Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые варианты: нисходяще движение валютной пары в направлении уровня 5/8, достижение границы уровня...
В Точку. Вход в рынок, это лишь половина дела, а вот грамотный выход определяет конечный результат. Многие новички зацикливаются на поиске идеального входа, но без чёткого плана выхода даже самая хорошая точка входа может превратиться в убыток....
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...