Пара GBP/USD продолжает рост, но, думаю, это продлится недолго. Сейчас, вроде, рост останавливается. На четырёх часовом графике по техническим индикаторам наблюдается разворот вниз. Может уже сегодня и увидим охлаждение рынка. А пара GBP/USD...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0795. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0616, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0974. Если рынок на долго здесь...
#Bitcoin Понимаю, что ещё тебе далеко по сказкам к большому сказочнику Илону Маску. И вот потому так и на графике. Поначалу выросли, а сейчас уйдём ниже прежнего минимума 78 216.00. Здоровья, Вадим. Чего тут предполагать, если сопротивление...
В Точку. Вход в рынок, это лишь половина дела, а вот грамотный выход определяет конечный результат. Многие новички зацикливаются на поиске идеального входа, но без чёткого плана выхода даже самая хорошая точка входа может превратиться в убыток....
По паре USD/JPY на часовом графике находимся в фазе расширения, которая по пунктам получается очень широкая. Я выделил коробку сжатия, от которой я беру это расширение, после нее это уже внутри этого расширения. Образовалось после южного тренда. На...