Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Почему-то мне уже страшно становится, видя как тает депозит без доливок. Доливка станет ядрёной дренью, можно ставить крест на депозите...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
И тебе хорошего дня ! Ты же видишь что по марже цена валютной пары протестировала НКЗ, поэтому сам: жду откат к диапазону покупок, а дальше как пойдет . По технике сигнала в откат нет, скорее наоборот: внутридневной сигнал бычий с целями на фибо...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. В среду британец сохранил позитивную динамику и пока пользуется спросом среди...