Приветствую коллега! Болинджер сейчас: верхняя 74.44, средняя 73.20, нижняя 71.96. Цена между средней и нижней, EMA9 на 72.77 и буквально впритирку к цене. Ни поддержки снизу, ни пространства. RSI 43 ниже нейтрали и не перепродан. MACD: основная...
Войти в позицию как по мне можно всегда, вне зависимости от от времени, даже без привязки к конкретной торговой сессии, а вот насколько сильно правильно трейдер соблюдает свои риски в торговле на рынке в принципе будет видно исходя из его торговли...
Валютная пара NZDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 93.639 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 93.622. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Приветствую. Лично я не спорю с тем, что по паре EURUSD у нас остается локальное восходящее движение. При чем сегодня пытались спуститься по ниже или же откатить, но так и не получилось закрепиться ниже 1.16. Сейчас же вновь подрастаем и даже давим...
Здравствуйте, трейдеры. Посмотрев на часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD, я узрела на нем перемену в тренде, таким образом нисходящий окончен в зоне поддержки 0.6978 и оттуда две волны лонгов нарисованы в области сопротивления 0.7089, в случае...