EURUSD. Рома, привет. Ты серьёзно думаешь, что нам нравится, когда ты охотишься за нашими стопами? Ха-ха-ха. Ладно, шутки в сторону — давай по делу. Для себя я по-прежнему рассматриваю вариант с ростом цены в район 1.17436 и, возможно, даже чуть...
У меня, когда EUR/USD вместе со всем рынком бодро рос, вчера, на открытии торгов, то не было, даже, мысли рассматривать варианты на продажу. И тут ни одна причина, помимо бодрости распродаж американского доллара, был еще момент, что у меня с...
Валютная пара NZDJPY на текущий момент находится на уровне 93.638, с ближайшей поддержкой уровня 93.329. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации покупок...
Валютная пара канадец против йэны на часовом графике продожает находится в узком канале между уровнями 114,71 и 114,36. На данный момнт пара находится на вершине канала и стоит рассматривать вариант с продажами с целью на нижнем уровне. Пара уже...
Приветствую коллег ! Дневной график USD/CHF. На графике видно, что 3 - 4 дня тому назад цена второй раз за три месяца пыталась закрепиться выше исторического уровня 0,8003, в первый раз это происходило два с половиной месяца назад. Закрепиться в...