Я веду к тому, что фон в рынке не только в победе в движении по факту медведей, а то, что в фоне очень активно работают и покупатели. А в данный момент цена показывает не которое бычье поджатие по лоу от зоны - 1,33487 . И ожидаемое шорт движение в...
Утром было снижение, потом пошел хороший рост, сами американцы видимо начали евро покупать. 1.1574 уровень поддержки, ниже не смогли пойти продавцы. Насчет 1.1700 на положительных новостях между США и Ираном, может так все и будет, если ранее по...
На валютном рынке пары AUD/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика M30, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Я и нигде не писал, что анализ рынка необходим для угадывания дальнейшего движения цены, но вы и без меня знаете, что весь наш анализ это всего лишь закономерность, то есть наши предположения, куда можно сходить цена по той или иной паре в...
Интересный прогноз. Как бы с ним еще соединить рациональную личную стратегию. Если Uniswap сможет превратить свою роль в DeFi-инфраструктуре в устойчивую экономическую выгоду для держателей токена, это было бы огромным плюсом к активу. Standard...