Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас попытается...
GBP/USD поднялся на новостях. Я прогнозировал рост до 1.3380, где целевой уровень внутри дня. Рост сделали, пробили впоследствии сопротивление и выдвинулись выше. Стоит рассмотреть дневной таймфрейм, потому как здесь есть МА200, которую можно...
GBPJPY Никакая она была до американской сессии, тянула вверх понемногу, а потом ценник смог пробить сопротивление 212,50. Мои покупки закрыты по тейку, открыты продажи. Цели продаж не достигнуты, тейк установила на поддержке 209,38. Продажи были в...
GBPUSD Практически так и вышло, причем открытие возле верхней границы опционного канала и пробрй его ночью намекал что можем ативировать и реализовать паттерн 50пунктов. Причем идём на рекорд, потому что максимум был еще в 12-й фигуре на 190п. От...
#Bitcoin BTCUSD Привет Серг. Нуу не знаю, не думаю если честно, что ты из этого получишь выгоду, тем более что и сверх мощностей на это у тебя особых нет, но попробовать то можно, никто же не запрещает, железо я бы сказал средне пока что. Думаю...