Приветствую. EURJPY продолжил расти в течение дня, но уже правда не в такой форме агрессивной, как вчера. Тем не менее, гэп полноценно закрыли, удовлетворили запросы трейдеров, торгующих на их закрытие, таковых не мало кстати, кто не побоялся...
Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....
Если так слизывает стоп лосс, то ты не правильно понимаешь рынок. Ищи новые подходы, смотри как люди торгую, что-то у тебя критически не правильно и тебе нельзя так подходить к торговле. У меня уже давно такого нет. Если получаю стоп, то цена еще...
Не совсем. Это когда-то, когда я верил что тут вообще, в принципе, можно что-то прибыльное найти, так было. Ну и так надо. Но так как тут я не верю давно, в то, что есть прибыльная торговля, то давно уже ничего не веду а просто жахаю, вывожу если...
USDCHF: График М15. Инструмент продолжает снижаться и скорее всего сможет дойти к уровню поддержки D1 Sup: 0.90139. И если и сможет его пробить вниз, то надеюсь в район уровня поддержки MS4: 0.89878. И возможно цена резко уйдёт вверх приблизительно...