Валютная пара EURCHF корректируется против восходящего канала четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе на снижении цена достигла 161,8 уровня Фибоначчи, который расположился на отметке 0,9370, в результате чего вышла за нижнюю трендовую линию....
Констатирую успешный старт цены от уровня поддержки 1.2248 на этом графике четырехчасовом по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом. Рулят процессом быки и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на бай....
EURUSD. Моё мнение, этот вынос разрывом котировок, чистой воды развод. Привет прокурор. Ещё на прошлой неделе ждал отработки высот в районе 1,06010, от зоны баланс, 1,04010, но там получилось зависание на балансе. На текущей неделе, с открытие...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Движения цены, как и по всему рынку, в паре nzdusd было, как говорит мой знакомый, "очень и очень. Поэтому предполагаемая зона покупок осталась в истории: Получили, очевидно, пятую волну младшего порядка, чем, думаю, закончилось нисходящее движение...