На истории графика GBP/CHF, цена нарисовала разворот рынка в нисходящее направление, сегодня устойчивость в продажи остается актуальней. В локальной перспективе видим, что валюта торгуется в диапазоне прошлого торгового дня, можно сказать в...
основной сценарий: в настоящее время формируется восходящий импульс, завершающий конструкцию (5)c(v), а затем разворот глобального тренда. Всем привет! Анализ валютного рынка AUD/NZD на недельном графике (Weekly) показывает высокую вероятность...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Супер агрессивный рост по паре евро/дол, который мы видели в четверг и пятницу может так же резко закончиться, как и начался в случае если за выходные сделка так и не будет заключена. Причем...
Сейчас по USD/CAD перешел на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что с одной стороны сформирован, как бы, приоритет восходящего движения, если ориентироваться по нижней части графика - вся конструкция опирается на...
А сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. На удивление, но на этом графике EUR/USD, весьма, четко просматривается определенность, просто, здесь и сейчас она, уже, в той стадии, завершающей, что брать её в...
Возможно, всякое может быть. Но твои уровни мне нужно изучать — как-то всё новое даётся сложно, хотя ты же объясняешь. Значит, восемь из восьмых или 1/8 — это у тебя сильные уровни разворота. А что насчёт 3/8, 4/8, 5/8, 6/8 или 7/8? Или не все они...
Не согласен с тобой, я как бы увеличил объем по этой сделки и рассчитывал что цена пойдет ниже, полюс что плюс по этой сделки рос ну просто красиво, а если бы пошли бы ниже, то вообще я бы не закрывал бы эту сделку и держал бы до победного, а вдруг...
Приветствую.EUR/GBP D1.Локальный задерг вверх к верхней наклонной линии треугольника уже отрисовали. Крупный продавец защитил зону ликвидности и цена дала мощную реакцию вниз. Текущая котировка 0.86664 находится под давлением медведей.Я жду...
Приветствую.USD/CAD D1.На дневном таймфрейме картинка шортовая. Цена выпала из верхнего диапазона и пробила локальную трендовую поддержку. Текущий задерг вверх это просто ретест пробитой линии снизу вверх. Выше наклонного сопротивления медведей не...
USD/JPY двигается худо-бедно на север, но тоже такой здесь рост сомнительный, если брать концовку недели. В которую наоборот упали ниже МА и всерьез озадачили покупателей этим не приятным коварным маневром. Ну а так в общем трагедии не произошло...
Здравствуйте, Taras88. Котировки GBP/USD продолжают формирование восходящего канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме. Целью покупателей выступает верхняя граница канала 1,3520, но судя по локальному вектору тест верхней границы будет после...